注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师范大学大学生党员服务站

全心全意为师生服务 踏踏实实树党员形象

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学大学生党员服务站于2007年挂牌成立,是校党委组织部、校团委下的校级组织,现拥有80多位优秀的成员,本着“全心全意为师生服务,踏踏实实树党员形象”的宗旨,在校内外广泛开展理论学习、宣传教育、爱心捐助、定点帮扶等服务活动,努力帮助有需要的同学或组织解决各种困难,在发挥自身先进性作用的同时,积极倡导社会主义核心价值体系的精神,引领校园新风尚。有困难,请找大学生党员服务站,我们将竭诚为您服务!同时,欢迎更多有志于加入我们行列的同学来大学生党员服务站交流、学习,我们共同成长与进步!

网易考拉推荐

运动会“失物招领”活动——美术学院  

2015-10-28 23:16:42|  分类: 分站资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      盛夏正消逝,余温尚依存。2014年10月22日早8点,江西师范大学第52届校运会正式开幕。同学们的欢呼呐喊声响彻贝壳体育场。同时为了响应校党员服务站的号召,美术学院党员服务分站设立了“失物招领”服务点,为同学们拾得的物品做宣传招领工作。

运动会“失物招领”活动 - 江西师大党员服务站 - 江西师范大学大学生党员服务站

为了能够顺利的完成本次工作,分站采用轮流值班制,由部分入党积极分子与预备党员统计失物信息,另一方面则通过微博、微信以及QQ空间等渠道扩散失物信息。各个学院的相互合作和帮助也极大地推广了本次活动。与此同时,我们也通过这个交流平台推广了分站的微信微博,让更多的人熟知并参与此次活动。

当失主来找寻失物时,我们也作严格要求:失主首先要描述自己所丢失的物品特征、丢失时间、地点等信息,找回贵重物品时需要提供身份证,学生证等可证明个人身份的运动会“失物招领”活动 - 江西师大党员服务站 - 江西师范大学大学生党员服务站有效证件并经过值班人员确认后方可领取。我们也会通过各学院党员服务站获取其他遗失信息,尽量不遗漏每一个失物招领信息。并且,我们也对拾得失物的同学给予小奖励——富有美院特色的对联一副。

这次活动的开展为失主寻回失物提供了务实的帮助,也让更多的人熟识了党员服务站,我们更加希望“失物招领”的活动开展能够将拾金不昧的精神烙印在大家的心中。

十月的阳光依旧火热,它不仅点燃了运动员们的激情也点燃同学们的热情;不仅点燃了工作人员们的积极心也点燃了大家心中的快乐!

“失物招领”活动离不开各个学院共同努力和互相支持。在入党积极分子与预备党员的认真工作下,活动开展得井井有条。本次活动不仅展现了他们的自身带头精神面貌,也传播了更多的正能量!


(文/徐 周  图/戚浩浩)

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017