注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师范大学大学生党员服务站

全心全意为师生服务 踏踏实实树党员形象

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学大学生党员服务站于2007年挂牌成立,是校党委组织部、校团委下的校级组织,现拥有80多位优秀的成员,本着“全心全意为师生服务,踏踏实实树党员形象”的宗旨,在校内外广泛开展理论学习、宣传教育、爱心捐助、定点帮扶等服务活动,努力帮助有需要的同学或组织解决各种困难,在发挥自身先进性作用的同时,积极倡导社会主义核心价值体系的精神,引领校园新风尚。有困难,请找大学生党员服务站,我们将竭诚为您服务!同时,欢迎更多有志于加入我们行列的同学来大学生党员服务站交流、学习,我们共同成长与进步!

网易考拉推荐

听廉政建设讲座,树廉洁党员形象——江西师大党员轮训第三轮圆满结束  

2014-11-22 11:56:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20141120日,江西师范大学党员轮训工程第三阶段已圆满结束。本次轮训由江西师范大学校党委组织部主办,江西师范大学大学生党员服务站承办,各个学院党员服务站执行。此次轮训由各个学院邀请学院党委书记或专业老师以讲座方式讲解廉政建设的相关知识,并结合大学生党员提问交流,引导当代大学生党员树立廉洁法制意识。

听廉政建设讲座,树廉洁党员形象——江西师大党员轮训第三轮圆满结束 - 江西师大党员服务站 - 江西师范大学大学生党员服务站   本次轮训始于20141111日外国语学院,止于1120日理电学院。轮训中各位举行讲座的教师以渊博的知识、精彩的讲述使党员及预备党员们收获了廉政建设的起源及发展的知识。讲师们列举廉政建设的正反面案例全面有力地论证了廉政建设的重要性和必要性,特别对“腐败是影响苏联解体的重要因素”这一历史论题的深刻分析更引起党员及预备党员的反思,结合当代中国现状,习近平总书记多次提出“老虎苍蝇一起打”并坚持贯彻落实,也引起社会广泛关注。讲师们针对大学生存在的“学生干部官僚化”现象进行深入剖析,呼吁学生党员改正这一不良风气,切实做到不摆排场、不端架子、不拉圈子,践行廉洁,明德修身。

轮训讲座结束后,党员及预备党员积极向讲师们咨询了廉政建设的相关问题,讲师一一为其耐心解答,党员及预备党员们认真聆听。

本次轮训,响应了中国共产党廉政建设精神,是对习近平书记“打铁还需自身硬”的贯彻落实,为培养后备廉洁党员干部打下坚实基础。

 

(文/关询 图/韦贤童)

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018