注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师范大学大学生党员服务站

全心全意为师生服务 踏踏实实树党员形象

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学大学生党员服务站于2007年挂牌成立,是校党委组织部、校团委下的校级组织,现拥有80多位优秀的成员,本着“全心全意为师生服务,踏踏实实树党员形象”的宗旨,在校内外广泛开展理论学习、宣传教育、爱心捐助、定点帮扶等服务活动,努力帮助有需要的同学或组织解决各种困难,在发挥自身先进性作用的同时,积极倡导社会主义核心价值体系的精神,引领校园新风尚。有困难,请找大学生党员服务站,我们将竭诚为您服务!同时,欢迎更多有志于加入我们行列的同学来大学生党员服务站交流、学习,我们共同成长与进步!

网易考拉推荐

知识成就梦想,行动传递爱心 ——“图书漂流”活动启动仪式圆满结束  

2013-04-26 23:09:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年4月23日下午2点30分,江西师范大学图书馆首届“读书之星”“服务之星”表彰大会暨图书漂流启动仪式在图文信息中心6202会议室召开。

出席本次大会的有校长梅国平、副校长聂剑及各位学院主要领导人。此次活动旨在营造师大学习氛围,激发广大师生的读书热情,引导和鼓励大学生走进图书馆,博览群书,让自己能在

书中得到提升。         

   活动中,图书馆副馆长甘安龙的一番讲话拉开了本次活动的序幕,伴随着颁奖进行曲,学校领导为本次图书馆“读书之星”与“服务之星”颁发了荣誉证书。读书之星董雨的发言更是说明了他的“读书之星”称号的实质荣归。服务之星代表也在本次活动中发言表明他们今后的工作态度。副校长聂剑指出图书馆对学生读书的重要性,他希望更多的同学能充分有效的使用图书馆资源,科学合理的安排学习时间,更全面地构建科学文化素养,多读书,读好书,享受阅读的快乐,收获学习的果实,获取明天的梦想。

图书漂流启动仪式也在随后展开,校长梅国平亲自带头捐书,并倡议大家将凝聚着人类智慧、给人生以启迪、的书籍作为一份珍贵的礼物捐送给师大图书馆“图书漂流驿站”,引导更多的大学生加入到传递爱心,传递知识的队伍中来。

静心读书,享受读书的快乐,让自己真正畅游在书的海洋中,利用图书馆,给自己一个静心读书的环境。让每天都能成为自己的读书日。

                                                                                 (宣传部/李婷  王瑾)

  

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018