注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师范大学大学生党员服务站

全心全意为师生服务 踏踏实实树党员形象

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学大学生党员服务站于2007年挂牌成立,是校党委组织部、校团委下的校级组织,现拥有80多位优秀的成员,本着“全心全意为师生服务,踏踏实实树党员形象”的宗旨,在校内外广泛开展理论学习、宣传教育、爱心捐助、定点帮扶等服务活动,努力帮助有需要的同学或组织解决各种困难,在发挥自身先进性作用的同时,积极倡导社会主义核心价值体系的精神,引领校园新风尚。有困难,请找大学生党员服务站,我们将竭诚为您服务!同时,欢迎更多有志于加入我们行列的同学来大学生党员服务站交流、学习,我们共同成长与进步!

网易考拉推荐

走访新生寝室 考核分站工作 校党站成功开展对全校党员挂牌寝室活动的调查工作  

2013-11-08 21:04:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了了解各分站党员挂牌联系新生寝室活动的执行情况及成效,校党站监察部于2013112日和3日晚七点开展了对全校各学院党员挂牌寝室活动的调查工作,校总站及各分站的监察部成员走访了各院的党员挂牌寝室。

当晚,下寝成员带着饱满的热情到各楼栋对党员下寝情况进行了解,认真核查党员下寝记录表,询问寝室人员相关问题,并依据门上是否挂牌,党员的来访次数及新生对相关问题的回答和反映等情况对所下寝室进行实时记录并打分。同时还询问了同学们对党站党员挂牌联系新生寝室这一重要活动的建议及意见。在调查过程中,各下寝成员亲切而热心地与新生们进行交流,新生们表示党员挂牌寝室活动为他们提供了一个有效的资询平台,并给他们在生活及学习上带来了许多帮助,减少了大一新生对大学生活的迷茫与困惑。

对于因某些分站的下寝表格设计简单而导致部分党员所填写的下寝内容不合格的现象,校总站监察部部长李炜强调,下寝表若简单就要具体,若具体就要实在,全站人员及党员应尽最大努力服务全校新生,也希望新生能及时而全面地反馈所遇问题。

走访新生寝室  考核分站工作            校党站成功开展对全校党员挂牌寝室活动的调查工作 - 江西师大党员服务站 - 江西师范大学大学生党员服务站

此次下寝活动,在与新生们面对面交流的过程中,了解了各学院分站的工作情况,在肯定各分站工作的同时也发现了其中存在的各种问题。总站与各分站在共事中又可以相互学习,共同进步,一起摸索需要改进的地方并不断加以完善。本次查寝活动既对下寝党员起到监督作用,又为提高党员下寝的质量夯实了基础,有助于党员挂牌寝室工作的持续有效开展。

 

          (宣传部/陈丽如  冷炫鹏 )


  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017