注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师范大学大学生党员服务站

全心全意为师生服务 踏踏实实树党员形象

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学大学生党员服务站于2007年挂牌成立,是校党委组织部、校团委下的校级组织,现拥有80多位优秀的成员,本着“全心全意为师生服务,踏踏实实树党员形象”的宗旨,在校内外广泛开展理论学习、宣传教育、爱心捐助、定点帮扶等服务活动,努力帮助有需要的同学或组织解决各种困难,在发挥自身先进性作用的同时,积极倡导社会主义核心价值体系的精神,引领校园新风尚。有困难,请找大学生党员服务站,我们将竭诚为您服务!同时,欢迎更多有志于加入我们行列的同学来大学生党员服务站交流、学习,我们共同成长与进步!

党史上的今天【AQS】  

2012-04-07 11:24:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1995年4月7日 向孔繁森学习

1995年4月7日 《人民日报》发表长篇通讯《领导干部的楷模——孔繁森》,并发表题为《向孔繁森同志学习》的社论。 14日,中共中央组织部、中共中央宣传部发出关于开展向孔繁森学习活动的通知。29日,江泽民发出号召:“孔繁森同志是我们全党的楷模。我们要像当年学习焦裕禄、学习雷锋一样,大力开展学习孔繁森同志事迹的活动。”


2003年4月7日 胡锦涛与越共总书记农德孟在北京举行会谈

2003年4月7日 胡锦涛与越共总书记农德孟在北京举行会谈。胡锦涛表示,中国党和政府愿同越方共同努力,进一步充实和丰富“长期稳定、面向未来、睦邻友好、全面合作”16字指导方针的内涵,把中越睦邻友好、全面合作关系不断提高到新的水平,使两国和两国人民永做好邻居、好朋友、好同志、好伙伴。


2004年4月7日 中纪委、监察部派驻机构统一管理工作会议召开

2004年4月7日 中纪委、监察部派驻机构统一管理工作会议召开。中央决定,中纪委、监察部要全面实行对派驻机构的统一管理,将派驻机构由中纪委、监察部和驻在部门双重领导改为由中纪委、监察部直接领导。这是中央为改革和完善纪律检查体制作出的重大决策,是加强党内监督的一项重大举措。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018