注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师范大学大学生党员服务站

全心全意为师生服务 踏踏实实树党员形象

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学大学生党员服务站于2007年挂牌成立,是校党委组织部、校团委下的校级组织,现拥有80多位优秀的成员,本着“全心全意为师生服务,踏踏实实树党员形象”的宗旨,在校内外广泛开展理论学习、宣传教育、爱心捐助、定点帮扶等服务活动,努力帮助有需要的同学或组织解决各种困难,在发挥自身先进性作用的同时,积极倡导社会主义核心价值体系的精神,引领校园新风尚。有困难,请找大学生党员服务站,我们将竭诚为您服务!同时,欢迎更多有志于加入我们行列的同学来大学生党员服务站交流、学习,我们共同成长与进步!

网易考拉推荐

“党情国情知多少”随机采访活动正式启动  

2011-05-09 22:53:28|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

“党情国情知多少”随机采访活动正式启动 - 江西师大党员服务站 - 江西师范大学大学生党员服务站 

       为发扬“五四”爱国精神,普及党情国情知识,2011年5月9日,江西师范大学大学生党员服务站宣传部为期10天的“党情国情知多少”活动正式启动。活动得到了21个学院的积极响应和参与。

       16时整,总站负责人员以及第一天负责的商学院、传播学院党员服务站参与人员在政法学院党员服务站办公室门前集合。工作人员头戴小黄帽,以两人一组为单位,在学生公寓6栋与惟义楼间对路过的同学进行随机采访。工作人员主要就党情、国情方面的知识对同学进行提问,并向他们发放党员服务站宣传单;深入了解他们在生活、学习中遇到的问题和困难;此外,还对未入党的同学介绍入党途径、程序。
 
       期间,同学们积极参与活动,接受工作人员的采访。在党情国情问答环节,同学们积极互动,认真作答,回答正确者,工作人员即相赠小国旗以资鼓励;在同学陈述有关生活、学习方面遇到的问题时,工作人员认真倾听,耐心交流,如在谈到屡禁不止的图书馆占座现象时,同学都提出宝贵的意见和建议,工作人员一一笔之于书,详细记录;对入党程序有困惑的同学,工作人员就相关知识予以详细介绍,对他们提出的问题一一作答。活动过程中,工作人员笑容可掬,与同学亲切沟通,融洽和谐,在深入的交流间互递着爱国精神与彼此间至诚的关怀。路过的同学络绎不绝,采访也有条不紊地进行着,持续到17时许,活动结束。
 
       工作人员表示,此次活动不仅普及了党情国情知识,而且很好地树立了党员服务站的先进形象。与同学不断地深入交流、沟通,收集他们意见,听取他们的建议,做好大学生与党员联系的纽带,是党员服务站再创佳绩的必要条件,是共建和谐校园的必要举措,是在新时期传承“五四”精神的有效途径。                  

 

                                                                                                                           (宣传部/薛鸿鸣 供稿)

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017