注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师范大学大学生党员服务站

全心全意为师生服务 踏踏实实树党员形象

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学大学生党员服务站于2007年挂牌成立,是校党委组织部、校团委下的校级组织,现拥有80多位优秀的成员,本着“全心全意为师生服务,踏踏实实树党员形象”的宗旨,在校内外广泛开展理论学习、宣传教育、爱心捐助、定点帮扶等服务活动,努力帮助有需要的同学或组织解决各种困难,在发挥自身先进性作用的同时,积极倡导社会主义核心价值体系的精神,引领校园新风尚。有困难,请找大学生党员服务站,我们将竭诚为您服务!同时,欢迎更多有志于加入我们行列的同学来大学生党员服务站交流、学习,我们共同成长与进步!

网易考拉推荐

新老党员欢聚一堂,倾心交流促成长  

2011-05-20 11:41:11|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 



新老党员欢聚一堂,倾心交流促成长 - 江西师大党员服务站 - 江西师范大学大学生党员服务站

 2011年5月17日下午,由我校大学生党员服务总站与各学院党员服务分站的党员代表组成的慰问团,前往我校青山湖校区,慰问当地的教师老党员们,传达作为大学生党员对前辈的崇敬与问候。

下午14:30,活动正式开始,以“新老党员齐聚一堂,共庆建党九十华诞”为主题的文艺活动,拉开了本次走访活动的温馨序幕。本次走访共有两部分内容:一是新老党员大联欢“其乐融融”。通过文艺表演展现了新时代学生党员积极向上的精神风貌,节目形式多样,各具特色,新老党员你方唱罢我方登场,现场气氛十分热烈。其中,由音乐学院带来的舞蹈《十送红军》重温党的恩情,情真意切;由退休教师王老师表演的京剧唱段,让现场的大学生党员们近距离领悟到了传统国粹的独特魅力。由实践部部长吴娟演唱的一曲《映山红》,更是将现场气氛推向高潮,新党员与老党员展开的对唱互动,更是现场一片和谐融洽。

二是新老党员“温情话语”。老党员向正在成长的师大新一代学子们讲述峥嵘往昔。与老党员们促膝谈心,道一声安康,问一声冷暖,转达新一代党员的问候和爱戴之情。从老红军、老党员讲战争年代的事情,大学生党员们无不感到今天幸福生活的来之不易,纷纷表示要努力学习,继承革命的光荣传统,让红军精神代代流传下去。

活动持续了两个小时,活动结束后,校党员服务总站赵源副站长表示:“当代大学生,特别是学生党员和入党积极分子要在各方面起好先锋模范作用,继承和弘扬老一辈共产党员艰苦卓绝的奋斗精神和不畏艰难险阻的革命传统,把他们留给我们的宝贵精神财富变成学习的巨大力量,学有所成。”

                                                                                                                                              (供稿   李佳)

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017