注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师范大学大学生党员服务站

全心全意为师生服务 踏踏实实树党员形象

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学大学生党员服务站于2007年挂牌成立,是校党委组织部、校团委下的校级组织,现拥有80多位优秀的成员,本着“全心全意为师生服务,踏踏实实树党员形象”的宗旨,在校内外广泛开展理论学习、宣传教育、爱心捐助、定点帮扶等服务活动,努力帮助有需要的同学或组织解决各种困难,在发挥自身先进性作用的同时,积极倡导社会主义核心价值体系的精神,引领校园新风尚。有困难,请找大学生党员服务站,我们将竭诚为您服务!同时,欢迎更多有志于加入我们行列的同学来大学生党员服务站交流、学习,我们共同成长与进步!

网易考拉推荐

忆党史 铭党恩 强党性 促党建 ——记党史知识竞赛复赛  

2011-04-25 14:17:17|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

忆党史  铭党恩  强党性  促党建 - 江西师大党员服务站 - 江西师范大学大学生党员服务站

2011年4月23日晚7时整,由江西师范大学大学生党员服务站组织的以“忆党史、铭党恩、强党性、促党建”为主题的党史知识竞赛复赛在惟义楼5101教室、5104教室拉开了序幕。据悉,本次竞赛得到了全校各学院的非毕业年级学生党员、预备党员以及入党积极分子的积极参与,在4月16日进行的初赛中,心理学院、政法学院、地理学院、商学院、数信学院、教育学院、文学院、文旅学院在21个学院中脱颖而出,取得了初赛前八的成绩,并参加了本次复赛。

此次复赛以一对一制淘汰辩论赛方式进行,各学院参赛队伍分别派出4名选手,按照抽签结果分成四组围绕辩题进行辩论。比赛最后,取每一组的胜方共4支参赛队伍进入决赛。本次辩论赛的辩题是:在当今时代,国共两党是否能够实现第三次合作。

在辩论过程中,四支队伍都发挥了高水平的辩论能力,语言言简意赅、辩论主线分明、辩论者情绪激昂、陈述观点明确,为在场观众提供了一顿辩论的饕餮盛宴。在一个小时的激烈辩论后,地理学院以97比95战胜教育学院,数信学院以95比93战胜商学院。最终地理学院与数信学院晋级决赛。

在整个活动的过程中,会场秩序井然,辩论双方唇枪舌战、异常精彩,显示出了我校大学生较高的思想觉悟和丰富的党知识。

本次活动,旨在将调动我校全体学生党员的工作热情,进一步引导青年学子“忆党史、铭党恩、强党性、促党建”,使学生党员坚定在校服务于师生,在社会服务于人民,在实践中成才的信念,激励广大学子努力开创大学生党员服务站工作的新局面,用实际行动为建党90周年献礼。

据悉,在即将举行的决赛中,比赛将分为现场竞答,公共必答题、快速判断题、分值选择题、公开抢答题四个环节,并根据答题成绩现场评选出本次比赛的最后冠军和亚军。在此,我们祝愿各学院代表在决赛中有更出众的表现!

 

                                                                                                                                       (宣传部 吕萍/供稿)

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(475)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017