注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师范大学大学生党员服务站

全心全意为师生服务 踏踏实实树党员形象

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学大学生党员服务站于2007年挂牌成立,是校党委组织部、校团委下的校级组织,现拥有80多位优秀的成员,本着“全心全意为师生服务,踏踏实实树党员形象”的宗旨,在校内外广泛开展理论学习、宣传教育、爱心捐助、定点帮扶等服务活动,努力帮助有需要的同学或组织解决各种困难,在发挥自身先进性作用的同时,积极倡导社会主义核心价值体系的精神,引领校园新风尚。有困难,请找大学生党员服务站,我们将竭诚为您服务!同时,欢迎更多有志于加入我们行列的同学来大学生党员服务站交流、学习,我们共同成长与进步!

网易考拉推荐

回首过去 展望未来  

2010-09-08 10:37:51|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2010年6月25日15:00先骕楼行政楼一楼会议室内气氛热烈活跃,在这里江西师范大学党员服务站正在举行第四次站长联会。出席此次会议的有校党委组织部副部长、机关党委书记王次农老师、校党委组织部周国辉老师以及校团委王钠老师,总站主要学生干部及各分站站长也参与了此次会议,会议由校总站柯抗同学主持。

会议开始,张云同学代表第三届学生干部作江西师范大学大学生党员服务站工作报告,并提交大会审议。在报告中,张云同学对在职期间服务站开展的一系列活动进行总结。在迎接09级新生、党员培训、两会知识竞赛活动、党员义务服务日活动中广大学生党员充分体现了党员的先锋模范性,全心全意为师生服务,踏踏实实树党员形象,丰富了广大师生的生活。同时她也指出了工作上存在的瑕疵,如总站内各部门的交流沟通不够,总分站之间的联系不紧密。张云同学表示在校党委组织部,校团委的支持与指导下,广大学生党员努力配合服务站的明天一定会更加光明。

接着王钠老师宣读关于江西师范大学大学生党员服务站调整执行团组成成员的决定。根据《江西师范大学大学生党员服务站学生干部管理办法》的有关规定,经校总站第三届执行团讨论研究,并报校党委组织部审议核准,决定江西师范大学大学生党员服务站第四届执行团站长:廖均贤同学,副站长:柯抗同学、娄雯琦同学、杨芬同学和孙会明同学。同时免去上述同学在党员服务站各级组织中的原任职务。

在王钠老师宣读结束后,执行团新任站长廖均贤同学代表新一届学生干部发言。首先他对各位老师的充分肯定,张云站长的大力帮助以及总站全体成员的支持配合表示感谢。在发言中他提出了2010年下半年的工作设想。2010年下半年总站将在内部进行部门调整、人事变革,提高各部门间的合作能力;加强对各分站的监督,使分站与总站之间的联系更加密切,提高工作效率;完善总站的工作制度,真正实现有困难找党员服务站;继续开展服务站的特色活动,尤其是关注留守儿童、关爱孤寡老人等活动;积极策划 9月份的迎新活动和10月份的校庆活动,做好周密部署。周国辉老师在廖均贤同学发言后,宣读了《江西师范大学大学生党员服务站关于李婴姿等同学任职的决定》。

在会议的最后王次农书记发表了重要讲话。在讲话中,王书记对第三届执行团的工作成绩表示肯定,并诚恳的希望退下去的学生干部要继续关心党员服务站的工作,上任的学生干部要有使命感,归属感,担起工作责任,同时也要加强专业知识和综合能力的学习。他强调,在今后的工作过程中总站所有成员要加强团结,共同把党员服务站的工作做得更好。他同时要求总站要扎实创新,充分利用政法学院的活动中心开展具有趣味性和知识性的活动。他相信在新任学生干部的努力下,党员服务站定能在新的发展时期呈现出新境界、新状态!会议在一阵阵热烈掌声中圆满落幕。

                                                                                                                                      (校总站宣传部  罗丽斯/供稿)

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017