注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师范大学大学生党员服务站

全心全意为师生服务 踏踏实实树党员形象

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学大学生党员服务站于2007年挂牌成立,是校党委组织部、校团委下的校级组织,现拥有80多位优秀的成员,本着“全心全意为师生服务,踏踏实实树党员形象”的宗旨,在校内外广泛开展理论学习、宣传教育、爱心捐助、定点帮扶等服务活动,努力帮助有需要的同学或组织解决各种困难,在发挥自身先进性作用的同时,积极倡导社会主义核心价值体系的精神,引领校园新风尚。有困难,请找大学生党员服务站,我们将竭诚为您服务!同时,欢迎更多有志于加入我们行列的同学来大学生党员服务站交流、学习,我们共同成长与进步!

走进学生寝室 了解分站工作满意度  

2010-05-18 23:26:24|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年5月14日和15日晚,我校党员服务站监察部开展了对全校各学院挂牌寝室活动的调查工作。此次活动中,监察部全体学干分组分批次走访挂牌寝室,并就“是否接触过院党站?是否知道院党站搞过哪些活动?认为党员下寝对自己有何帮助?”等一系列问题展开了调查并根据同学们的反映为学院工作打分。

此次活动依据门上是否挂牌、 学生党员月来访次数及学生满意度等基本情况对负责该寝室的学生党员进行打分,并分为优、良、不合格三个等级。调查中,学生们开心地向学干们称赞党员服务站开展的学生党员下寝活动带给他们的帮助,对活动予以了很高的评价。他们表示学生党员们不只在学习上给他们带来帮助,并且在生活上也给他们解决了不少问题。针对普通学生对党站举办的活动不大了解等问题,同学们指出党员服务站各项活动的宣传工作还有待提高,这样才能进一步加深普通学生与学生党员之间的沟通联系。

此次调查使得校党员服务站对各分站的情况有了更深层次的了解,为以后总站工作的展开奠定了良好的基础。各寝室同学提供的意见和建议也将为各分站今后的发展注入新鲜的活力,同时也指引着总站工作向进一步深入普通学生的方向发展。

                                                                                                (校总站宣传部  陈慧琳/供稿)

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018