注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师范大学大学生党员服务站

全心全意为师生服务 踏踏实实树党员形象

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学大学生党员服务站于2007年挂牌成立,是校党委组织部、校团委下的校级组织,现拥有80多位优秀的成员,本着“全心全意为师生服务,踏踏实实树党员形象”的宗旨,在校内外广泛开展理论学习、宣传教育、爱心捐助、定点帮扶等服务活动,努力帮助有需要的同学或组织解决各种困难,在发挥自身先进性作用的同时,积极倡导社会主义核心价值体系的精神,引领校园新风尚。有困难,请找大学生党员服务站,我们将竭诚为您服务!同时,欢迎更多有志于加入我们行列的同学来大学生党员服务站交流、学习,我们共同成长与进步!

网易考拉推荐

重振师大辉煌,我们在行动——记第二次 “图书馆密集书籍整理” 活动  

2010-05-18 23:24:25|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月11日下午1时,校党员服务站第三次“党员服务日”之“图书馆密集书籍整理” 活动按计划顺利进行。

 由生命学院,数信学院,商学院,理电学院,美术学院,化工学院组成的第二支义务服务队来到了密集书库。在有序的点名签到后,总站负责人对在场的20余名志愿者进行了工作安排,并在图书馆老师的带领下对一些封面陈旧破损的书籍进行了修缮和整理。在活动中,同学们认真学习,沟通经验,分工合作,有序严谨的流程让一位生命学院的同学开玩笑地说:“我感觉我们像是在车间生产流水线上作业。”由于工作刚上手,在服务中难免会有一些小问题被图书馆老师提出来,但经过同学们的不断改进,工作做得越来越好。

活动期间,我校图书馆馆长周洪老师还为现场的党员志愿者介绍了我校图书馆的历史,馆藏书籍的来源及珍贵性,并对同学们能在闲暇时间来帮助整理图书表示了极大的欢迎。在活动尾声,前来考察学习的江西财经大学图书馆馆长碰见了正在工作的学生党员,对他们给予了高度称赞。同学们纷纷表示能为“建行正大文章,重振师大辉煌”尽微薄之力感到非常欣慰,并认为这样的活动很有意义。下午4时,活动圆满结束。

据悉,此次活动前后将持续一个月之久。

 

 

(校总站宣传部  余秋雨/供稿)

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018