注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师范大学大学生党员服务站

全心全意为师生服务 踏踏实实树党员形象

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学大学生党员服务站于2007年挂牌成立,是校党委组织部、校团委下的校级组织,现拥有80多位优秀的成员,本着“全心全意为师生服务,踏踏实实树党员形象”的宗旨,在校内外广泛开展理论学习、宣传教育、爱心捐助、定点帮扶等服务活动,努力帮助有需要的同学或组织解决各种困难,在发挥自身先进性作用的同时,积极倡导社会主义核心价值体系的精神,引领校园新风尚。有困难,请找大学生党员服务站,我们将竭诚为您服务!同时,欢迎更多有志于加入我们行列的同学来大学生党员服务站交流、学习,我们共同成长与进步!

网易考拉推荐

同在队旗下 携手绘明天  

2010-11-21 15:31:10|  分类: 站内交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

同在队旗下 携手绘明天

2010年11月16日14:00时,校大学生党员服务站在小杏岭白鹿书院旁的广场开展了站内联谊活动,此次活动由服务站的文化艺术中心组织。服务站举办这次联谊活动主要是为了通过活泼、具有启迪意义的游戏,使大家寓教于乐,增进站内成员交流和了解,让新学干感受到服务站这个大家庭的温暖。

此次联谊活动主要包括:“同心圆”、“跳绳比赛”、“前方作战,后方支援”等五大游戏。首先做“同心圆”这个“破冰”游戏,使彼此有一个初步的认识,让同学们充分融入到这次活动中来。主持人根据到场人数将大家随机分成两组,然后围成一大一小两个圈,组成同心圆。组织人员站在同心圆中心带领大家一起唱歌,在唱歌的同时所有人员手拉着手,内圈逆时针转,外圈顺时针转,当组织人员喊“停”时歌声停止,所有人停下脚步,内圈的人向后转身,两个相对的人相互介绍自己。接下来是积累默契的“前方作战,后方支援”游戏。这个游戏同样分为两组,A组是由办公室的陈华夏带领,B组则是由监察部的朱志鹏领队。两组成员同心协力,全力以赴完成比赛。B组在游戏开始后合作默契,暂时领先A组,但A组的组员并不示弱,奋起直追,两队就这样你来我往,难分胜负。经过几轮激战, A组惜败。虽然A组比赛输了,但是他们感受到了快乐以及团结合作的精神。随着时间的推移,大家的感情不断加深,之后的游戏大家更是全身心投入。天色渐渐暗下来,活动也接近尾声。活动最后,A组被评为 “最佳合作团队”,而B组则获得“最有默契团队”的称号,两组队员纷纷合影留念。最后,全体参与者合影留念,活动在欢声笑语中结束。

参与活动的学干表示校党员服务站开展此类的活动很具意义。此次活动让各部门成员之间加深了了解,为以后更好且更深层次地合作打下了良好的基础。此外各部门成员的团结协作意识也得到提高,部门间合作情谊更加浓厚,同时学干们多样化的课余生活也促进其学习与娱乐的协调发展。

(校总站宣传部  罗丽斯/供稿)
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018