注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师范大学大学生党员服务站

全心全意为师生服务 踏踏实实树党员形象

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学大学生党员服务站于2007年挂牌成立,是校党委组织部、校团委下的校级组织,现拥有80多位优秀的成员,本着“全心全意为师生服务,踏踏实实树党员形象”的宗旨,在校内外广泛开展理论学习、宣传教育、爱心捐助、定点帮扶等服务活动,努力帮助有需要的同学或组织解决各种困难,在发挥自身先进性作用的同时,积极倡导社会主义核心价值体系的精神,引领校园新风尚。有困难,请找大学生党员服务站,我们将竭诚为您服务!同时,欢迎更多有志于加入我们行列的同学来大学生党员服务站交流、学习,我们共同成长与进步!

网易考拉推荐

趣味增进友谊 运动驱散寒意   

2009-12-27 12:24:27|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2009年11月24日下午三点,由校总站文化艺术中心组织策划的趣味运动会在体育C场内顺利开展。校总站各部门成员反响热烈,积极参加。本次趣味运动会由定点投篮、羽毛球、集体跳绳和跳棋比赛等四个项目组成,并依次开展。为了成功开展此次活动,文艺中心部长彭坚同学曾带领参加集体跳绳项目的同学到风雨球场进行培训,为本次活动做足了准备。

    首先拉开序幕的是定点投篮。比赛分为男子组和女子组,固定三个不同位置,分别投篮。比赛开始后,只见同学们个个手持球置于胸前,目视瞄准点,紧接着抛出一道优美的弧线。一位女生的技艺高超,颇有巾帼不让须眉的气势,抛出球后,只听咻的一声——球进了!球场立刻响起阵阵喝彩声,气氛热烈。

    接下来便是羽毛球比赛了。同学们你攻我挡,难分雌雄。经过层层激烈地对决,学术部曾志俊同学杀出重围,一举夺得了男子组的冠军。宣传部贺苗同学看似娇小却以凌厉的手法赢得了女子组冠军,大家都忍不住为她欢呼喝彩。

说到最激动人心的比赛,那就非集体跳绳莫属了。比赛按部门分组,每组四人。以在一分钟时限内所跳个数进行排名,选出前三名团队。开始信号发出前,各部门成员相互加油打气,培养默契。学术部最有默契,步伐整齐,起跳有力,取得了41个的好成绩,夺得比赛的冠军。经过此项活动,同学们不仅驱散了寒意,更加强了团队合作意识,增进了友谊。一位同学笑着说道:“跳一下绳,我感觉神清气爽,可以防感冒。而且,这次跟大家玩的也很开心!”整个活动过程中充满了欢笑,不论取得了怎样的成绩,大家脸上始终都洋溢着微笑。

    与此同时,跳棋比赛正在服务站办公室安静地进行着。同学们开动脑筋,争取发挥最好的水平。

    通过本次活动,新老学干间加深了了解,部门间加强了团队合作的意识,总站成员间进一步增进了友谊。同时,使同学们在娱乐中受教,提高了身体素质,驱散寒意,令大家在寒冷的冬天倍感温暖。

 

                                                                                                             (校总站宣传部 贺苗/供稿)

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018