注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西师范大学大学生党员服务站

全心全意为师生服务 踏踏实实树党员形象

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西师范大学大学生党员服务站于2007年挂牌成立,是校党委组织部、校团委下的校级组织,现拥有80多位优秀的成员,本着“全心全意为师生服务,踏踏实实树党员形象”的宗旨,在校内外广泛开展理论学习、宣传教育、爱心捐助、定点帮扶等服务活动,努力帮助有需要的同学或组织解决各种困难,在发挥自身先进性作用的同时,积极倡导社会主义核心价值体系的精神,引领校园新风尚。有困难,请找大学生党员服务站,我们将竭诚为您服务!同时,欢迎更多有志于加入我们行列的同学来大学生党员服务站交流、学习,我们共同成长与进步!

网易考拉推荐

“亲历巨变--我眼中的改革开放30年”现场写作大赛 圆满落下帷幕  

2008-12-10 14:21:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“亲历巨变--我眼中的改革开放30年”现场写作大赛 圆满落下帷幕 - 党员服务站 - 党员服务站的博客

“亲历巨变--我眼中的改革开放30年”现场写作大赛 圆满落下帷幕 - 党员服务站 - 党员服务站的博客

本站网讯 :值此改革开放30年周年之际,全校积极开展纪念活动。针对学生党员群体,校党委组织部、校团委、校党员服务总站积极开展系列活动,旨在提高学生党员的思想觉悟与认知水平,通过实际行动在学生群体中树立榜样。 12月9日晚,“亲历巨变--我眼中的改革开放30年”现场作文大赛圆满举行。各学院积极参加,反应良好。

        本次作文大赛采用现场写作的形式。给定材料,考生结合自身实际,阐发见解。对于这一新颖模式,来自23个学院的65名党员代表十分认同。现场的氛围良好,各考生仔细答题,笔者在试场观察到,参赛选手分析试题快速,落笔成文,洋洋洒洒,阵势非凡。

       现场作文大赛圆满成功举行。笔者了解到,此次活动,校党员服务总站作为活动实施者,在宏观操控 ,细节处理方面做得很到位。他们作为党建基层组织,不断创新,致力于服务学生,建设校园,诸多精神值得学习。新的起点新的期望,未来值得期待。

                                                                                                                (校党员服务总站 汪振华供稿)

 

 

  

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018